Гарнитуры Razer Kraken Mobile доступны в шести неоновых расцветках

Новые Кракены доступны в шести ярких неоновых цветах. Устройства оснащаются встроенными микрофонами и кнопками управления.
На выставку IFA 2015 многие производители привезли новинки, отражающие высокую популярность мобильных устройств. Компания Razer, специализирующая на выпуске периферийных устройств, представила гарнитуру Razer Kraken Mobile.
Гарнитуры Razer Kraken Mobile доступны в шести неоновых расцветках

Выпускаемые в шести неоновых расцветках гарнитуры Razer Kraken Mobile, по словам производителя, хорошо подходят для длительного комфортного ношения. Они снабжены отсоединяемым кабелем, разработанным специально для подключения к смартфонам с iOS. В кабель длиной 1,3 м врезан микрофон и пульт управления, позволяющий регулировать громкость, перемещаться по списку воспроизведения и отвечать на звонки. Дополнительный микрофон и кабель для устройств с Android приобретается отдельно.
Гарнитуры Razer Kraken Mobile доступны в шести неоновых расцветках

В Razer Kraken Mobile используются 40-милиметровые динамические излучатели. Заявленный диапазон воспроизводимых частот — 20-20000 Гц. Наушники характеризуются импедансом 32 Ом и чувствительностью 110±4 дБ. Частотная характеристика микрофона — 100-10000 Гц, чувствительность равна -55±3 дБ.

Цена новинки — $90.