Motorola готовит третью версию умных часов — Moto 360 Sport

Позавчера мы опубликовали официальные изображения новых часов Motorola Moto 360S и Moto 360L. На изображении чётко видно отличие в размерах устройств. Сегодня стало известно, насколько же они будут отличаться.

Как сообщает источник, меньшая модель получит экран диагональю 1,37 дюйма, а более крупную версию оснастят дисплеем диагональю 1,55 дюйма. У существующих часов диагональ составляет 1,56 дюйма. Разрешение в обоих случаях будет составлять 360 х 360 мм. Для младшей модели это означает плотность 372 точки на дюйм.

Отличаться будут и браслеты. Ширина у Moto 360S составит 20 мм, а у Moto 360L — 22 мм. Эти версии поступят в продажу в сентябре, а анонс ожидается уже 8 сентября.
Motorola готовит третью версию умных часов — Moto 360 Sport

Но теперь стало известно, что Motorola выпустит ещё одну модификацию новых часов — Moto 360 Sport. Их параметры неизвестны. Если судить по изображению, на выбор пользователей будут доступны три версии цветового оформления, а ремешки будут выполнены из резины, причём, сам корпус часов также будет заключён в резиновый бампер. Эта модель должна появиться на рынке в ноябре.