Флагман Sony толщиной 4,9 мм стоит в России 340 тыс. рублей

Весной этого года состоялась российская премьера новой линейки телевизоров от компании Sony. Гвоздем программы стала серия X9. Толщина этих телевизоров на базе Android TV всего 4,9 мм! Сегодня же состоялся старт продаж. Ориентировочная стоимость моделей KD-55X9005CB – 219 990 руб, KD-65X9005CB – 359 990 руб.
Флагман Sony толщиной 4,9 мм стоит в России 340 тыс. рублей
Флагман Sony толщиной 4,9 мм стоит в России 340 тыс. рублей

В этом году телевизоры BRAVIA стали не только "умнее", но и тоньше. Все модели линейки значительно "похудели", а телевизоры серии X9C поражают корпусом толщиной всего 4,9 мм. Рамка вокруг экрана настолько тонкая, что, кажется, изображение парит в воздухе.

Благодаря креплению (входит в стандартную комплектацию) модель X9C можно повесить на стену. Усовершенствованная система охлаждения позволяет расположить телевизор максимально близко к стене, соблюдая при этом все нормы безопасности.
Флагман Sony толщиной 4,9 мм стоит в России 340 тыс. рублей

В основе телевизора лежит 4К-процессор Х1. Он обеспечивает четкость любого изображения, будь то контент в формате 4К, видео высокого и стандартного разрешения или, даже, видео низкого качества из сети Интернет. Процессор анализирует каждый такой источник. Видеосигналы стандартного (SD) и высокого (HD) разрешения тщательно обрабатываются и улучшаются до качества, сопоставимого с форматом 4К. Sony обещает, что пользователь сможет увидеть тончайшие цветовые оттенки, все детали текстуры, а также сочетание ярких светлых и глубоких темных элементов изображения в одном кадре благодаря системе шумоподавления и повышенной динамической контрастности.

В это году в моделях BRAVIA впервые реализована платформа Android TV. Все, что пользователь любит делать на своем планшете или смартфоне, теперь возможно и на большом экране. Благодаря приложению Google Cast на экран телевизоров BRAVIA можно легко транслировать контент со смартфона или планшета. "Скачайте игру прямо в память вашего нового телевизора, подключите мобильные устройства, джойстики или клавиатуры и начинайте игру", - призывает Sony.
Флагман Sony толщиной 4,9 мм стоит в России 340 тыс. рублей

С системой голосового поиска в новых телевизорах Sony с Android TV пользователь сможет не только находить необходимые сведения в сети Интернет, но и получать ответы в виде специальных информационных карточек Google. Микрофон, встроенный в пульт дистанционного управления с сенсорной панелью, позволяет искать нужный контент и управлять телевизором с помощью голосовых команд. Для голосового поиска также можно использовать свое мобильное устройство, достаточно просто загрузить бесплатное приложение для Android или iOS.

В меню телевизора Sony уже предустановлены приложения известных ТВ-каналов и онлайн-кинотеатров, таких как Okko, ivi.ru, Megogo, Tvigle, СТС, "Перец" и многие другие. Список приложений постоянно обновляется. Чтобы посмотреть любимый сериал, новый российский или зарубежный фильм, послушать музыку или найти ТВ-программу, которую вы пропустили, теперь достаточного одного клика на пульте управления вашего телевизора.
Флагман Sony толщиной 4,9 мм стоит в России 340 тыс. рублей

Новинки уже доступны в онлайн-магазине Sony Store Online. Ориентировочная стоимость моделей: KD-55X9005CB – 219 990 руб, KD-65X9005CB – 359 990 руб.