В Сети появилось фото задней крышки неизвестного смартфона Motorola

В Сети появилось «живое» фото крышки неизвестного смартфона Motorola. Аппарат явно отличается от всех существующих моделей, но зато похож на устройство, недавно запечатлённое на камеру и называемое источниками третьим поколением модели Moto G. Видимо, Motorola решила немного обновить дизайн своих смартфонов.
В Сети появилось фото задней крышки неизвестного смартфона Motorola

Что касается новинки, источник говорит, что это аппарат линейки Droid, то есть эксклюзив для оператора Verizon. О габаритах судить сложно. Если соотносить размеры пластиковой вставки данного решения и аппарата, который называют Moto G 2015, можно предположить, что новый Droid будет даже меньше. То бишь диагональ эго экрана будет меньше, чем 5 дюймов. Так что, либо это новый Droid Mini, либо соотносить размеры в данном случае неправильно. Хотя можно предположить, что это новый Moto E.

Также стоит отметить необычную фактуру крышки. Опять-таки неясно, либо это просто рисунок, как на Moto X, либо это действительно физическая структура с таким рисунком, либо же вообще перед нами не пластик, а любимый компанией кевлар с каким-то покрытием.