Официально: дата анонса второго поколения «убийцы флагманов»

Компания OnePlus в прошлом году громко заявила о себе, выпустив «убийцу флагманов» OnePlus One. В этом году она решила пойти по пути LG и раскрывать ключевые подробности о своем флагмане постепенно. Так, мы уже знаем, что в будущем девайсе будут использоваться улучшенный Qualcomm Snapdragon 810 и новомодный разъем USB Type-C. Теперь производитель объявил дату анонса второго поколения «убийцы флагманов».
Официально: дата анонса второго поколения «убийцы флагманов»

Компания OnePlus разместила очередную запись на своем форуме про OnePlus 2. Компания подтвердила дату презентации новинки — познакомиться с флагманом можно будет 27 июля (28 июля в часовом поясе по Москве). Тогда, по всей вероятности, мы узнаем не только все подробности о флагмане, но и дату его выхода в продажу.

«В нашей индустрии запуски продуктов, как правило, одинаковые. Зал, презентация и сидящая аудитория. Для запуска OnePlus 2 мы не хотели создавать барьер между вами и нами», — говорится в записи. Так что презентация OnePlus 2 состоится в виртуальной реальности, за действом наблюдать сможет, как утверждает производитель, каждый желающий.

Компания говорит, что в подготовке к анонсу также задействованы фанаты первого поколения, которые недавно выиграли в конкурсах по созданию своей истории OnePlus и на лучшую фотографию. Более того, специально для OnePlus One компания несколько доработала Google Cardboard. Самое интересное, что он не стоит ничего, необходимо только оплатить доставку: «Мы определенно теряем на этом деньги. Но мы хотим им [OnePlus Cardboard] поделиться со всеми». Пока, правда, заказать его нельзя, но совсем скоро он должен появиться в продаже.
Официально: дата анонса второго поколения «убийцы флагманов»

Если в прошлом году до анонса новинки компания «прошлась» буквально по всем крупным производителям в рамках рекламной кампании Never Settle, то теперь, похоже, решила удивить не просто флагманскими характеристиками к очень конкурентным ценником, а показать реальный отрыв от других брендов. И это способствует не только скорая интеграция USB Type-C, но выбранный крайне непростой формат проведения анонса. Посмотрим, насколько все пройдет гладко у OnePlus со вторым флагманом.