Polaroid представила экшн-камеру Cube+

Компания Polaroid представила новую экшен-камеру, которая приходит на смену выпущенной в прошлом году Polaroid Cube. Камеру Polaroid Cube+ показали на выставке CE Week 2015, которая проходит в эти дни в Нью-Йорке.
Polaroid представила экшн-камеру Cube+

Polaroid Cube+ представляет собой кубик со сторонами 3,5 см и 8-мегапиксельным сенсором (оригинальная камера имела 6-мегапиксельный сенсор), который позволяет делать фотографии и записывать видео в разрешении 1920х1080 точек. Приложение Polaroid Cube+ для мобильных устройств, работающих под управление iOS и Android, позволяет синхронизировать камеру со смартфоном или планшетом по Wi-Fi. После чего вы сможете управлять камерой удаленно, а также оперативно редактировать, сохранять, печатать и выкладывать отснятые материалы в Сеть.

На корпусе Polaroid Cube+ расположена всего одна кнопка, встроенный магнит позволяет закрепить камеру на металлических поверхностях. Polaroid Cube+ поступит в продажу в августе по цене $149,99.
Polaroid представила экшн-камеру Cube+

Также Polaroid представила мобильный принтер Polaroid Zip, который позволяет печатать фотографии размером 5,1х7,6 см, подключаясь к мобильным устройствам по Bluetooth или NFC. Принтер уже появился в продаже по цене $129,99.