Dyson CSYS — линейка настольных ламп стоимостью от $650, использующих тепловые трубки и способных прослужить 37 лет

Компания Dyson известна своими достаточно дорогими бытовыми приборами. Вот и новое устройство явно не покажется доступным большинству покупателей.

Речь идёт о новой серии настольных светильников CSYS. И стоимость одного устройства варьируется от $650 до $900. Внешне решение совершенно не похоже на светильник с таким ценником. Но Dyson не выпускает простых продуктов.



Во-первых, компания утверждает, что светодиоды, установленные в светильниках, способны прослужить до 37 лет. Хотя гарантия составляет лишь два года. Во-вторых, как можно увидеть на видео, конструкция светильника такова, что позволяет буквально двумя пальцами регулировать высоту планки и её расположение относительно вертикальной оси.
Dyson CSYS — линейка настольных ламп стоимостью от $650, использующих тепловые трубки и способных прослужить 37 лет

И это ещё не всё. Dyson использовала привычную для компьютерных систем тепловую трубку. Она отвечает за отвод тепла от группы светодиодов, а рассеивание происходит за счёт корпуса. Именно это, в совокупности с выбором высококачественных компонентов, и позволяет компании утверждать, что срок службы элементов может достигать почти четырёх десятков лет.

Также можно увидеть, что единственная кнопка позволяет не только включить либо выключить светильник, но и отрегулировать яркость.