В беспроводном адаптере Killer Wireless-AC 1535 применена технология ExtremeRange

Компания Rivet Networks объявила о выпуске изделия Killer Wireless-AC 1535, которое сам производитель называет первым сетевым адаптером, в котором используется технология ExtremeRange. Как утверждается, эта технология обеспечивает увеличение пропускной способности беспроводного соединения. Прирост заметен на расстояниях более 10 м и достигает 150 Мбит/с.
В беспроводном адаптере Killer Wireless-AC 1535 применена технология ExtremeRange

Надежное высокоскоростное соединение обеспечивается наличием двух внешних усилителей сигнала Wi-Fi, конфигурацией MU-MIMO и технологией формирования луча.

К достоинствам Killer Wireless-AC 1535 производитель относит поддержку технологии Killer DoubleShot Pro. Ее суть — в автоматическом перенаправлении трафика с высоким приоритетом по более скоростному подключению в системах, конфигурация которых включает адаптеры Killer Wireless и Killer Ethernet. Кроме того, Killer DoubleShot Pro увеличивает пропускную способность за счет одновременного использования двух интерфейсов.

Первыми изделиями с новым адаптером, которые появятся на рынке, станут ноутбуки MSI GT72 и GT80, а также системная плата MSI X99A Godlike Gaming. Произойдет это в начале июля.