Here – наушники наизнанку

По словам создателей Here, запустивших компанию по сбору средств на Kickstarter, гаджет – наушники наоборот. Устройство не предполагает наслаждение любимыми музыкальными композициями, но получает из внешней среды звуковую информацию и эффективно отфильтровывает ненужные шумы в зависимости от выбранных вами настроек.
Here – наушники наизнанку

Here – два небольших круглых наушника, которые не соединяются проводами ни друг с другом, ни с источником данных. Внутри них – процессор, который обрабатывает цифровые сигналы, обладая функциями эквалайзера и эффективной трансформации звуков внешнего мира. Это обеспечивает оптимальное восприятие любых шумов: нежелательные из картины исключаются, а приятные вроде пения птиц или журчания воды – могут быть усилены.

Here имеет четыре предустановленных режима работы. В режиме «Живая музыка» наушники выступают в качестве эквалайзера, реверба и усилителя басов, в самолете – подавляют шум двигателя и плач ребенка, в офисе – маскируют шум и болтовню коллег, в городе – уменьшают «громкость» оживленных трасс и транспорта.

Управление наушниками осуществляется со смартфона. В фирменном приложении имеются различные настройки эквалайзера и звуковые эффекты, а также музыкальные фильтры, которые сделают более интересным звучание любимой группы или уличных музыкантов.
Here – наушники наизнанку

Here автоматически находит Bluetooth-подключение к смартфону и работает от аккумуляторов, заряда которых хватает на шесть часов использования. Мягкие силиконовые вкладыши адаптируются к любой форме уха. Зарядка выполняется в специальном кейсе.

Инвесторам на Kickstarter «умные» наушники обойдутся в 179 долларов США; всего же для реализации проекта необходимо собрать 250 тысяч долларов. За 27 дней до окончания кампании стартаперы уже получили около 215 тысяч, так что в успехе проекта вряд ли стоит сомневаться.
Here – наушники наизнанку