Названы цены на планшет Lenovo ThinkPad 10 и принадлежности для него

Компания Lenovo на мероприятии Lenovo Tech World еще раз представила планшет ThinkPad 10, анонсированный на прошлой неделе. Поскольку технические данные устройства уже известны, интерес представляет, прежде всего, информация о сроке начала продаж и цене.
Названы цены на планшет Lenovo ThinkPad 10 и принадлежности для него

Устройство с ОС Windows 10, ориентированное на деловое применение, появится в продаже по всему миру летом этого года. Опционально его можно будет укомплектовать пером ThinkPad Pen Pro и другими принадлежностями, включая обложку с клавиатурой и стыковочную станцию.

В базовой конфигурации ThinkPad 10 будет стоить $549, а не $599 как сообщалось ранее. Обложка ThinkPad 10 Folio Keyboard оценена в $110, клавиатура ThinkPad 10 Ultrabook Keyboard — в $119. Обложка QuickShot Cover будет стоить $45, стыковочная станция Tablet Dock — $129, перо ThinkPad Pen Pro — $40, чехол ThinkPad Protector Case — $55. За $10 можно будет купить ремень для чехла ThinkPad Protector Should Strap. Пленка на экран для защиты от посторонних глаз (3M 4-way Privacy film) обойдется покупателю в $70, выбор в пользу антибликовой пленки (3M Anti-glare film) будет стоить $30. Кроме того, будет предложен замок Kensington MiniSaver Lock ($50), переходник ThinkPad Micro HDMI to VGA ($40), чехол ThinkPad 10 Folio Wrap ($30) и зарядное устройство ThinkPad 10 DC Charger ($50). Производитель оговаривает, что цены и доступность конкретных аксессуаров могут зависеть региона.