Анонсирован выпуск серии ПК с пассивным охлаждением Logic Supply ML600

Компания Logic Supply, специализирующаяся на выпуске промышленных компьютеров, представила серию ПК с пассивным охлаждением ML600. Используя пассивное охлаждение, удается исключить не только источник шума, но и одно из уязвимых мест с точки зрения обеспечения безотказной работы.
Анонсирован выпуск серии ПК с пассивным охлаждением Logic Supply ML600

В конфигурацию модели ML600G-10 может входить четырехъядерный процессор Intel Avoton C2550 или восьмиядерный C2750, до 32 ГБ памяти с ECC, три накопителя типоразмера 2,5 дюйма, два из которых — в отсеках с поддержкой горячей замены. Контроллер Marvell SE9230 позволяет объединять накопители в массивы. Для сетевого подключения есть два порта Gigabit Ethernet (Intel i210), третий выделен для IPMI. В оснащение ML600G-10 также входят четыре порта USB, порт RS-232 и видеовыход VGA.

Модель ML600G-30 построена на процессоре Intel Celeron, Pentium или Core, вплоть до четырехъядерного Core i7 (Haswell). Объем ОЗУ — до 16 ГБ. Два отсека для накопителей типоразмера 2,5 дюйма поддерживают горячую замену. Оснащение ML600G-30 включает десять портов USB, два порта RS-232, видеовыходы DisplayPort и HDMI. Возможности сетевого подключения обеспечиваются двумя портами Gigabit Ethernet, один из которых поддерживает технологию удаленного управления Intel ATM. У ML600G-30 есть слот расширения Flex Bay, в который можно установить модуль беспроводной связи или другое расширение ввода-вывода.

Такой же слот есть у модели ML600G-50. По основным элементам — процессору, оперативной памяти и накопителям — она подобна ML600G-30, но имеет другую конфигурацию средств ввода-вывода. Так, число портов COM увеличено до шести, к видеовыходам HDMI и DisplayPort добавлен DVI, а вот число портов USB уменьшено до восьми.

Сроки начала продаж и цены производитель не приводит.