Китайская собака носит золотые Apple Watch Edition

У всех свои причуды, а уж у богатых тем более. Сын китайского миллиардера подарил своей собаке дорогие Apple Watch Edition, причем двое. Довольный пес, перещеголявший британского принца Эндрю, тут же сообщил об этом на своей страничке в социальной сети.
Китайская собака носит золотые Apple Watch Edition

"У меня новые часы! Конечно, мне полагается четверо часов, ведь у меня четыре лапы, но это было бы уже слишком. Поэтому я ограничился двумя, ведь одни - слишком мало для моего статуса. А у вас есть такие часы?" - поделилась сибирская хаски по имени Ван Кеке на своей страничке в Weibo.

Сообщается, что позолоченные Apple Watch Edition со спортивным ремешком стоят в Китае 88 000 юаней, а это около 14 000 долларов США. Таким образом, Ван Кеке получил подарков на 28 000 долларов.
Китайская собака носит золотые Apple Watch Edition

Сам же Ван Сиконг сын одного из богатейших людей Китая Ван Цзяньпиня, который является основателем девелоперской компании Dalian Wanda и разбогатель благодаря строительству торговых центром. Сейчас же он строит китайские Голливуд и Диснейленд. Его состояние оценивается в $24,2 млрд.

Напомним, что помимо Ван Кеке золотые Apple Watch Edition носит британский принц Эндрю, так что хаски оказалась в хорошей компании. А вот премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев оказался ближе к народу. У него простенькие Apple Watch Sport, которые может позволить себе каждый работающий гражданин. Министр финансов Антон Германович Силуанов и президент Украины Петр Порошенко выбрали более продвинутые варианты сапфировым стеклом.

Отметим, в России продажи смарт-часов Apple Watch еще не начались, хотя это может скоро измениться. Впрочем, отсутствие гаджета в официальной рознице компенсируют «серые» продавцы, обеспечившие россиян девайсами уже в день начала продаж.