Американец додумался продать собственного сына ради Apple Watch

На этой неделе мы узнали о шокирующем случае: житель Якутска раскопал могилу, чтобы достать оттуда похороненный вместе с владельцем iPhone 4S. За этот ужасный поступок мужчине придется лишиться свободы более чем на один год! Но сегодня нас шокируют уже американцы. Некий Джейсон Аренас (Jason Arenas) додумался продать своего 4-летнего сына ради Apple Watch.
Американец додумался продать собственного сына ради Apple Watch

Множество информационных ресурсов наперебой сообщают о том, что полиция Нью-Йорка задержала 22-летнего Джейсона Ареноса. Мужчина продал своего 4-летнего сына, чтобы добыть денег на предзаказ Apple Watch. Мальчик был выставлен на продажу на популярном сайте электронных объявлений Craiglist по цене 500 долларов США. В качестве бонуса к "трудолюбивому" сыну, который "мало ест", папаша предложил еще и собственную душу.

Обнаружив объявление, полиция прибыла домой к мистеру Ареносу, но было уже поздно. Мужчина сообщил, что его сын уже продан, как и его душа. Полицейской потребовалось несколько часов, чтобы найти мальчика, но душу его отца вернуть им не удалось - он был задержан по обвинению в торговле детьми.
Американец додумался продать собственного сына ради Apple Watch

"Мне страсть как хотелось эти Apple Watch, - рассказал Джейсон Аренос репортерам. - Я посмотрел видео с ними и подумал, черт подери, они нужны мне. Мой сын может подсказать мне, который час? Нет! А уведомление из Twitter он мне доставит? Тоже нет. Все с ума посходили из-за того, что я решил продать сына. Но он же не умер - все живы, все довольны!"

Если вина Джейсона Ареноса будет доказана, то ему придется провести следующие три года за решеткой.