Трекер активности Asus VivoWatch обойдётся в £120

Трекер активности Asus VivoWatch, о котором впервые стало известно на прошлой неделе, появится в Великобритании в конце мая. К сожалению, о других регионах данных пока нет. Стоимость составит £120. Скорее всего, на других рынках она будет равна $150 и €150.

Изначально было известно, что устройство сможет работать от одного заряда до 10 дней. Теперь же источники сообщают, что монохромный дисплей имеет разрешение 128 х 128 точек, а прикрывает его стекло Gorilla Glass 3. Как и многие другие носимые устройства, VivoWatch не боится воды (IP67).
Трекер активности Asus VivoWatch обойдётся в £120

А вот ложкой дёгтя может оказаться ограниченная производителем совместимость. Новинка будет работать со смартфонами Asus, моделями Apple iPhone 5 и выше, Samsung Galaxy Note 3, S5, S4 и Galaxy Grand 2, Huawei Honor 6, HTC One M7, LG Optimus G Pro, LG G3, Sony Xperia V, SP, Z3C, Z1 и Xiaomi Redmi Note. Стоит отметить, что список крайне странный. В нём нет новых флагманов Samsung, Sony и HTC, хотя есть старые. Скорее всего, источник просто не располагает полной информацией.

Также известно о наличии в трекере трёхосевого акселерометра, датчика ЧСС и датчика ультрафиолетового излучения.