Появилась информация о смартфоне BlackBerry Oslo, который может оказаться модификацией модели Passport

Если верить источнику, компания BlackBerry уже готовит преемника смартфона Passport. Хотя, судя по предоставленным данным, это скорее какое-то обновление, нежели полноценно новая модель.

На данный момент устройство фигурирует под кодовым именем Oslo. Учитывая опыт последнего времени, можно с уверенностью сказать, что окончательное имя будет иным.
Появилась информация о смартфоне BlackBerry Oslo, который может оказаться модификацией модели Passport

Итак, на фото можно видеть несколько изменённый Passport, который получил скруглённые углы. На месте квадратный дисплей и механическая клавиатура с тремя рядами клавиш. Что касается характеристик, источник говорит о дисплее разрешением 1440 х 1440 точек, камерах разрешением 13 и 2 Мп и аккумуляторе ёмкостью 3450 мА•ч. То есть, всё полностью аналогично существующему аппарату. В качестве ОС выступит BlackBerry OS 10.3.2. Как итог, совершенно неясно, что нового ждать от Oslo. Возможно, это просто несколько изменённая модель Passport для какого-то из операторов или для отдельно взятого рынка, или же новинка получит менее производительную платформу, меньше ОЗУ, и будет выступать удешевлённой версией старшего аппарата. Анонс, как сообщается, намечен на 30 июня.