Умный чайник можно вскипятить смартфоном

Вы фанат китайской чайной церемонии? У вас есть маленький ребенок? Или вы – вечно занятый эффективный менеджер? В любом случае вам пригодится смарт-чайник Appkettle, засветившийся на днях на Kickstarter. Он управляется с iPhone по Wi-Fi через приложение Apple HomeKit и может больше, чем просто вскипятить воду через смартфон.
Умный чайник можно вскипятить смартфоном

Чем же выделяется Appkettle? Во-первых, стильным видом. Корпус из нержавеющей стали, синие лампочки датчиков, уровень воды в приборе светится, как будто это не чайник, а голубая лагуна. Изящные hi-tech формы, дизайнерские изогнутые линии.

Чайник взаимодействует со смартфоном по Wi-Fi/3G/4G. Например, можно установить нужную температуру воды просто проведя пальцем по экрану. Чайник заработает в нужное вам время: когда вы едете с работы без сил, просто отправьте ему задание, и вода будет вскипячена к вашему приходу. Укажите чайнику – возвращаетесь вы на машине или пешком, и он рассчитает время кипячения. Незаменима эта функция и утром, когда каждая минута на счету.
Умный чайник можно вскипятить смартфоном
Умный чайник можно вскипятить смартфоном
Умный чайник можно вскипятить смартфоном

Особая функция есть и для детского питания – Appkettle приготовит воду идеальной температуры для младенца. Вы подогрели чайник? Другой член семьи увидит в своем приложении, что чайник уже вскипятили и сколько там воды. Ему останется лишь задать нужный градус подогрева и пойти налить себе чаю. Приложение помогает экономить электричество и деньги, анализируя ваши расходы с помощью замеров количества потребляемой смарт-чайником энергии.



Девайс для знатоков чаепития и занятых людей уже набрал на Kickstarter 32 000 евро. Кампания требует 165 000 евро. Цена за чайник составит 117 долларов.

Ну так же что бы в этом чайнике была хорошая и чистая вода, Вы должны были установить на кухне такой важный элемент как труба квадратная, она продаётся почти во всех строительных магазинах. Так как в этой трубе будет всегда чистая вода, тем самым в этот чудо чайник будет заливаться, чистая, и качественная вода, которая не навредит Вам, и вашим детям.