Meizu будет сотрудничать с известным австрийским брендом

Первые месяцы 2015 года ознаменовались обильными слухами о том, что китайская компания Meizu будет работать вместе с Nokia над созданием нового смартфона. Слухи пока что не подтвердились, однако появились новые. На сей раз говорят, что Meizu подружилась с австрийским производителем аудиоэлектроники AKG.

Компания Meizu начинала как производитель высококачественных MP3-плееров, а потому неудивительно, что сейчас, став производителем смартфонов, она по-прежнему уделяет особое внимание звуку. По всей видимости, в Meizu решили, что раз уж их смартфоны отличаются качественным звучанием, то будет разумным идти до конца и комплектовать их не менее качественными наушниками собственного производства.
Meizu будет сотрудничать с известным австрийским брендом

В январе в Сети появился тизер, сообщающий, что Meizu подружилась с AKG, и вместе они выпустят накладные наушники. Никаких новостей на эту тему с тех пор не было, однако сегодня этот тизер снова вспомнили, добавив к нему фото коробки, якобы как раз от этих наушников. Сообщается, что подробности будут уже в этом месяце.
Meizu будет сотрудничать с известным австрийским брендом

Впрочем, публика более заинтересована в новостях о смартфоне Meizu Supreme, который, согласно слухам, создается в сотрудничестве с Nokia. В Сети уже засветились фотографии новинки. Говорят, что Nokia поможет Meizu с фотокамерой смартфона, предоставив свою технологию PureView, благодаря которой Meizu Supreme станет первым в мире 60-мегапиксельным камерофоном.