HTC One E9+: официальные изображения

В начале марта в Сеть утекли характеристики нового смартфона HTC One E9. Это 5,5-дюймовый фаблет на процессоре MTK и с 20-мегапиксельной камерой. Сегодня же стало известно о фаблете HTC One E9+, причем уже есть официальные рендеры, а это значит, что девайс может быть официально объявлен в любой момент.

Известный достоверными утечками Twitter-аккаунт @upleaks опубликовал официальные рендеры фаблета HTC One E9+. Девайс на изображении один в один похож на замеченный ранее HTC One E9 на сайте агентства верификации телекоммуникационного оборудования КНР TENAA: тот же огромный глазок фотокамеры "красуется" на задней панели.
HTC One E9+: официальные изображения

Предполагается, что HTC One E9+ и ранее утекший E9 - это один и тот же девайс - 5,5-дюймовый фаблет с QHD-экраном. Аппаратной базой новинки стал топовый восьмиядерный 64-битный процессор MediaTek MT6795 с частотой 2 ГГц, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной с возможностью расширения с помощью карты microSD. Имеется поддержка двух SIM-карт.
HTC One E9+: официальные изображения

Разрешение тыльной камеры 20 Мп, фронтальной - 4 Мп (технология UltraPixel). На фото видно, что в аппарате реализована технология BoomSound - спереди девайса имеются два стереодинамика.

При габаритах 156.5 x 76.5 x 7.5 мм HTC One E9 получил батарею емкостью 2800 мАч. "Из коробки" новинка идет на Android 5.0 Lollipop с фирменным интерфейсом HTC SenseUI 7.0.