Кофеварка сварит здоровый кофе

Кофеварка BodyDrew не использует электричество, готовя кофе с помощью холодной воды в течение 12 или 24 часов. Это настоящее оружие кофейного эстета, полученный в результате экстракт можно смешивать с водой, использовать в коктейлях, хранить в холодильнике или рискнуть пить чистым. Но учтите – этот кофе будет очень крепким. Технологичная кофеварка обладает стильным обтекаемым дизайном и готовит кофе для адептов здорового питания согласно научным исследованиям.
Кофеварка сварит здоровый кофе

Согласно сайту разработчиков и эспрессо-машина, и френч-пресс, и другие «горячие» методы приготовления кофе могут вредить здоровью. Холестерин, дубильная кислота, порча цвета зубов, повреждение эмали, изжога и прочие «спутники» горячей чашечки кофе отступают, когда напиток готовится холодной водой, пропитывая молотый кофе каждой каплей. Это очень долго, можно ждать день и ночь, но такой кофе гораздо полезнее и в нем лучше раскрываются вкусовые ароматические качества зерна.

BodyDrew полностью автономный гаджет, его можно взять в дорогу, в офис или в спальню. В отсек для воды заливается, собственно, вода, затем в отсек с фильтром и сеткой из нержавеющей стали засыпается молотый кофе. И все – ждем идеальный здоровый кофе часов через 12. Он будет по капле собираться в кувшине. Медитативно.
Кофеварка сварит здоровый кофе
Кофеварка сварит здоровый кофе

Зато потом такой сильно экстрагированный напиток хранится до двух недель в холодильнике. На его основе можно готовить здоровый и самый вкусный кофе, разбавляя водой. Кофеварка BodyDrew буквально на днях стала доступна для заказа на сайте разработчика в ряде симпатичных вариантов, но с несимпатичным ценником $79. Правда, небольшие стильные канистры для хранения готового кофе и «стопка» для эспрессо могут смягчить сердца покупателей. Получить кофеварку BodyDrew можно будет уже этим летом.