Необычный смартфон с аппаратным визуализатором звука

Китайский производитель Elephone уже отметился смартфоном с одним из самых емких аккумуляторов на рынке, а также представил «самый вожделенный смартфон 2015 года». Теперь в компании решили поработать не просто над техническими характеристиками, но и необычным внешним видом гаджета — в скором времени производитель представит девайс с визуализатором звука, работающим независимо от дисплея гаджета.
Необычный смартфон с аппаратным визуализатором звука

Неаносированная новинка называется Elephone Halo. В смартфоне есть уникальная особенность, заключающаяся в его задней крышке. В отличие от отечественного YotaPhone 2, в котором на тыльной стороне расположен сенсорный E-ink дисплей, тут встроен визуализатор звука, который будет подстраиваться под музыку, воспроизводимую на девайсе. Кроме того, тут могут быть установлены стереодинамики, расположенные на нижнем торце смартфона, хотя под одной из перфораций может скрываться всего лишь микрофон.

Как утверждается, китайский производитель вдохновлялся наработками JBL, а за визуализацию будет отвечать система разноцветных светодиодов. Предполагается, что задняя панель не будет ограничена визуализацией музыки (возможно, даже звучащей из внешних источников), но также будет отвечать за демонстрацию входящих уведомлений. Кроме того, в смартфоне, судя по всему, используются металлические вставки на гранях, хотя болты могут оказаться исключительно декором, а вставки — пластиковыми, но стилизованными под металл.
Необычный смартфон с аппаратным визуализатором звука

В девайсе установлен 5-дюймовый дисплей, а его габариты составят 141х69,8х9,7 мм. Судя по всему, это будет классический представитель среднего класса. С наибольшей долей вероятности, он получит 64-битный процессор MediaTek, правда, пока не уточняется, какой именно.

К сожалению, о девайсе больше никаких подробностей нет. В продаже Elephone Halo ожидается уже в апреле, тогда станут точно известными все технические характеристики, а также стоимость гаджета. Наверняка можно сказать, что он не будет дорогим по аналогии с остальными смартфонами китайского производителя.