Как Lenovo P90 помог рядовому медведю в карьере и в личной жизни

В ходе выставки CES 2015 китайская компания Lenovo представила аккумуляторный флагман P90 на процессоре Intel. Сейчас же пришло время продвигать аппарат - с этой целью и было снято два веселых видеоролика о жизни рядового медведя, который чудесным образом преобразилась, благодаря новинке китайского гиганта.



Идея роликов весьма изощренная. Некий медведь жил себе поживал, пока однажды не обнаружил в себе что-то вроде упадка сил и апатии в одном флаконе. Он пытался взял себя в руки, но, как говорится, #всетлен. Жизнь его превратилась в один сплошной оскал экзистенции. Но однажды он увидел на улице рекламу Lenovo P90, и тут его озарило - это не у него упадок сил, не он тормоз; это его старый смартфон тормоз! Решено: надо брать Lenovo P90.



С появлением новинки жизнь мишки пошла на лад. С девушкой все стало путем, да и на работе начался стремительный карьерный рост. А все почему? Потому что Lenovo P90 настолько хорош, что иначе у его владельцев просто быть не может.
Как Lenovo P90 помог рядовому медведю в карьере и в личной жизни

Напомним, что Lenovo P90 – первый смартфон, в котором одновременно используются новейший 64-битный процессор Intel Atom Z3560 и модем Intel XMM 7262 с пятью режимами работы. Благодаря сочетанию в устройстве этих двух компонентов Lenovo P90 поддерживает технологию LTE-Advanced и дает возможность работать в сетях LTE в диапазоне FDD. Устройство получило аккумулятор емкостью 4000 мАч, экран увеличился до 5,5 дюймов (по сравнению с P70), разрешение здесь - Full HD и яркость 400 нит. Камера 13-мегапиксельная, есть функция оптической стабилизации изображения. Фронтальная 5-мегапиксельная камера поддерживает управление жестами. Lenovo P90 будет доступен в трех цветах: белом, черном и красном.