Pop Stick: монопод-браслет для скрытных любителей «селфи»

Часть любителей делать фото в стиле «селфи» оценили достоинства моноподов. С их помощью можно запечатлеть на фото больше участников события, или выбрать более интересный ракурс. Но недостатки моноподов также очевидны. Они громоздки и привлекают много постороннего внимания, что уже вылилось в запреты использования моноподов в некоторых общественных местах, таких как музеи или стадионы.

Но ношение браслетов в культурных местах никто не запрещал. Этим решила воспользоваться молодая компания Pop Products, которая готовится представить сочетание браслета и монопода под названием Pop Stick.
Pop Stick: монопод-браслет для скрытных любителей «селфи»

Pop Stick изготовлен из бистабильного полиуретана, в двух крайних положениях принимающего как форму монопода, так и браслета. Смартфон крепится под углом 45, 90 или 180 градусов, а длина монопода составляет чуть более полуметра. Производитель говорит о высокой прочности Pop Stick и надежном креплении смартфона, с которым изделие связывается посредством Bluetooth LE.
Pop Stick: монопод-браслет для скрытных любителей «селфи»

Pop Stick будет представлен в десяти цветовых сочетаниях. Pop Products собирается выйти на Kickstarter в конце этого месяца, первые поставки при условии успешного финансирования начнутся в конце июня.