Американец сравнил Apple iPhone 6 с картофелем на видео

Компания Apple представила в сентябре прошлого года свои флагманские смартфоны iPhone 6 и 6 Plus. Девайсы за долгое время присутствия на рынке успели стать героями многих видео и сравнений, в том числе с Samsung GALAXY Note 4, отечественным YotaPhone 2 и с новейшим GALAXY S6. Однако теперь настала очередь посоревноваться американскому флагману с картофелем.



«Всего 8-мегапиксельная камера… раздражающий процесс открытия приложений по клику на иконку», — флагманский смартфон Apple явно проигрывает картофелю, заверяет автор ролика. Из главных преимуществ он выделяет возможность съесть корнеплод, в отличие от iPhone 6 с последней версией iOS 8.2 (iPhone с более ранними версиями тоже нельзя было есть).

Невероятно высокая цена iPhone по сравнению с картофелем, которого можно купить великое множество за те же деньги. К тому же к картофелю можно присоединить клавиатуру (непонятно, правда, зачем). В видео было отдано предпочтение таковой с Nokia 3310, хотя выбор не ограничен только этой легендарной моделью.

К тому же падение картофеля не приведет «к выходу его из строя», в отличие от iPhone, который достаточно легко разбить, например, у входа в магазин сразу после покупки. Даже вспышкой не удивишь — картофель может обеспечить более естественный свет от пламени. Интересно, будет ли Apple включать в программу Trade-in картофель, как собирается сделать со смартфонами конкурентов?
Американец сравнил Apple iPhone 6 с картофелем на видео

Исключительная модульность картофеля намекает, что iPhone ему не конкурент. Ждем теперь сравнения картофеля с Google Project Ara, который также отличается возможностью устанавливать отдельные модули. Хотя такую крутую «вспышку» и клавиатуру от Nokia 3310 к нему подключить вряд ли удастся.