Nokia поможет создать смартфон Meizu Supreme

Мифический смартфон от Nokia никому не дает покоя. Несмотря на то, что все точки над i, казалось бы, уже расставлены, в Сети появляются все новые и новые слухи. На сей раз речь опять пойдет о сотрудничестве Nokia и Meizu.
Nokia поможет создать смартфон Meizu Supreme

В китайской социальной сети Weibo появился странный тизер, сообщающий о том, что смартфон Meizu Supreme будет создан при поддержке Nokia. Финны будут отвечать как за "железную", так и за софтверную часть аппарата. Что означает цифра 60 сказать сложно. Цель упоминания Lumia 1030 тоже неясна. Взможно, здесь имеется намек на фотовозможности Meizu Supreme c 60-мегапиксельной камерой? Напомним, что смартфона Lumia 1030 также пока что не существует, однако, говорят, что в нем будет 50-мегапиксельная камера. Пост был сделан на странице Ubuntu Team, которая известна достоверными утечками, а значит, к нему можно отнестись серьезно. Ну, хотя бы слегка серьезно.
Nokia поможет создать смартфон Meizu Supreme

Напомним, что зимой этого года по Китаю прокатилась волна неожиданных слухов: сразу несколько китайских источников сообщили о том, что Meizu планирует сотрудничество с Nokia. Плодом такого союза должен стать новый смартфон — международная версия Meizu Supreme. Однако позже китайцы сообщили, что не нуждаются в услугах финнов и никакого сотрудничества с ними не планируют.

Как известно, в соответствии с соглашением компании Nokia с Microsoft, финский экс-гигант не может выпускать смартфоны до IV квартала 2016 года, и также брендировать смартфоны других производителей.