Метка PakSense XpressPDF Lite в течение 60 дней может записывать значения времени и температуры

Изделие под названием XpressPDF Lite, показанное на иллюстрации, позволяет следить за соблюдением температурного режима в процессе хранения и транспортировки продуктов питания, медикаментов и других грузов. Его на конференции Seafood Expo North America представила компания PakSense.
Метка PakSense XpressPDF Lite в течение 60 дней может записывать значения времени и температуры

Метка PakSense XpressPDF Lite размерами 32 х 80 мм и массой 15 г имеет всего одну кнопку, которая служит для включения и выключения, и может в течение 15 или 60 дней автоматически фиксировать значения времени и температуры. Для последующего формирования журнала в формате PDF с таблицей значений и графиком устройство достаточно подключить к порту USB. Кроме того, можно получить данные в виде простого текстового файла со значениями, разделенными запятыми (CSV).

Метка работает при температуре от -25°С до +60°С. Точность измерения в диапазоне от -10°С до +30°С составляет ±0,5°С, за его пределами она равна ±0,7°С. Степень защиты PakSense XpressPDF Lite — IP68, NEPA 6 — позволяет погружать метку в воду без последствий для ее работоспособности. До начала использования метка может храниться один год.