Американец создал сайт, чтобы собрать $10 000 на золотые Apple Watch

Всем известно, что iPhone толкает людей на безумства. Китаец, который продал почку ради "яблочного" девайса, стал притчей во языцех. Отрадно, что недавно представленные часы Apple Watch вдохновляют людей на куда более разумные и креативные поступки.
Американец создал сайт, чтобы собрать $10 000 на золотые Apple Watch

У молодого человека из Калифорнии по имени Роланд есть мечта - это золотые часы Apple Watch стоимостью 10 000 долларов США. Сумма немаленькая - тут надо либо грабить банк, либо придумать что-то креативное. Роланд не стал колебаться и выбрал вариант, создав страничку Tenthousanddollarhomepage.com ("Страница на 10 000 долларов"). Идея ее проста: любой желающие может прибрести здесь место для своего банера, но за один пиксель придется выложить 1 доллар США. Думаете, идея провальная? Как бы не так! На сайте уже разместились такие солидные ресурсы, как Gizmodo, MacRumors, Macworld, The Verge, iFixit и великое множество других. Очевидно, что кампания Роланда просто обречена на успех.
Американец создал сайт, чтобы собрать $10 000 на золотые Apple Watch

Кстати, сам Роланд рассказывает, что идею он позаимствовал у другого американского парня по имени Алекс Тью, который в 2012 году запустил Million Dollar Homepage ("Страница на миллион долларов"). Роланд очень благодарен Алексу и говорит, что обязательно встретиться с ним, чтобы показать ему свои золотые Apple Watch. "Впрочем, Алекс уже миллионер, так что он, скорее всего, уже оформил себе предзаказ на эти часы", - предположил Роланд.

А на что вы готовы пойти ради золотых Apple Watch? Делитесь в комментариях!