Самый вожделенный смартфон 2015 года сделали в Китае

В конце прошлого года не особо известная китайская компания Elephone анонсировала смартфон, который удивил емкостью своей батареи, при этом не выходя за рамки "нормального" размера корпуса. Elephone P5000 оснащен аккумулятором с огромной емкостью 5350 мАч, толщина же его 9,3 мм. Сейчас же настало время флагмана 2015 года Elephone P7000. Смотрим промо-видео, впечатляющее не только гениальностью композиции, пафосной музыкой на три аккорда, но и смелыми заявлениями в титрах.

"Больше большого, быстрее быстрого". Таков слоган рекламной кампании Elephone P7000 Pioneer. Кроме того, Elephone не стеняется назвать свой флагман "самым вожделенным смартфоном 2015 года". Судя по тому, что в промо-видео снимается мужчина не только азиатской (он создатель смартфона), но и европейской наружности (а он - пользователь), новинка выйдет за пределы китайского рынка, где и покажет "Kuzma's mother" всем, кто попадется под руку.



Примечательно, что по замыслу создателей ролика, европеец идет к успеху. "Дорога к успеху нелегка, - сообщают нам титры, - но Pioneer всегда будет с тобой!" Сделав несколько пейзажных снимков, европеец оказывается в темной комнате, где убирает смартфон в карман и уверенным шагом уходит по хайвею в закат.
Самый вожделенный смартфон 2015 года сделали в Китае

Новый Elephone P7000 Pioneer получит 5,5-дюймовый Full HD дисплей, 64-битный восьмиядерный процессор MediaTek MT6752, 3 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. Тыльная камера основана на 13-мегапиксельном сенсоре Sony, фронтальная - на 5-мегапиксельном. Кроме того, в девайсе имеется сканер отпечатка пальца. Батарейка весьма достойная - емкостью 3450 мАч. Любопытно, что специально для своего флагмана компания Elephone разместила на сайте альтернатиные интерфесы - CyanogenMod, MIUI, Flyme, Freeme OS и EMUI. Из коробки аппарат идет с Android 5.0 Lollipop.