Смартфон Samsung Galaxy S6 Active оснастят экраном диагональю 5,5 дюйма

Смартфоны Samsung линейки Galaxy S Active (на фото Galaxy S5 Active) нельзя назвать полноценными защищёнными устройствами. Эти модели находятся примерно на уровне аппаратов Sony, то есть, предлагают только защиту от воды и пыли. Разве что, у смартфонов Samsung нет стеклянной панели на задней части корпуса, которая может повредиться.

Несмотря на это, компания ежегодно выпускает не только флагманский аппарат Galaxy S, но и его защищённую модификацию. Модель Galaxy S6 уже увидела свет. Теперь пришёл черёд слухов о Galaxy S6 Active (SM-G890A).
Смартфон Samsung Galaxy S6 Active оснастят экраном диагональю 5,5 дюйма

Если верить источнику, в этом поколение разница между модификациями будет достаточно существенной. По крайней мере, если рассматривать габариты. Защищённая модель будет гораздо крупнее за счёт дисплея диагональю 5,5 дюйма. Разрешение при этом составит 2560 х 1440 точек, как и у Galaxy S6. Таким образом, это будет один из наиболее крупных защищённых смартфонов на рынке. Об остальных параметрах информации пока нет, хотя, скорее всего, они не будут сильно отличаться от обычной модели.