В смартфоне Acer Liquid Jade Z используется 64-разрядный процессор

Гамма смартфонов компании Acer пополнилась моделью Liquid Jade Z. Аппарат, оцененный в 200 евро, поступит в продажу в Европе уже в текущем месяце.
В смартфоне Acer Liquid Jade Z используется 64-разрядный процессор

Устройство отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным смартфоном: имеется 64-разрядный процессор (четырехъядерный частотой 1,5 ГГц — в составе SoC MediaTek), модем LTE и лицевая камера разрешением 5 Мп для любителей самолюбования. Аппарат работает под управлением ОС Android 4.4, но позже в течение года будет выпущено обновление до версии 5.0.

А вот объемы памяти Acer Liquid Jade Z откровенно невелики: 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ флэш-памяти. В основной камере устройства используется датчик изображения разрешением 13 Мп и объектив с максимальной диафрагмой F/1,8. Во фронтальной камере применяется объектив с максимальной диафрагмой F/2,2.
В смартфоне Acer Liquid Jade Z используется 64-разрядный процессор

В конфигурации новинки — привычный набор из датчиков и адаптеров Bluetooth и Wi-Fi, приемник GPS, слот для карт памяти microSD, аккумуляторная батарея емкостью 2300 мА·ч. В продажу поступят версии Liquid Jade Z как с поддержкой одной, так и двух карт SIM (Nano-SIM). Дисплей выполнен на базе ЖК-панели IPS диагональю 5 дюймов и разрешением 1280 х 720 точек.

Толщина и масса смартфона — 7,9 мм и 110 граммов.