В сеть попала запрещенная реклама смартфона

США и страны Европы известны своим особенным отношением к вопросам пола. Пример тому - запрет рекламного ролика британского бренда Kazam, под которым в стране продаются недорогие смартфоны. Причина запрета - эксплуатация женского тела и сексуальная атмосфера ролика. Якобы в нем женщина показана как объект.

В общем-то, в рекламе, по мнению last-gamer.com, нет ничего криминального. Хорошенькая девушка в нижнем белье проходится по комнате, надевает джинсы, берет рубашку, гладит ее, надевает, и вдруг раздается звонок. Оказывается, все время в кармане рубашки лежал смартфон. Это должно намекать на его незаметность и подчеркивать главную особенность - рекордно тонкий корпус.

Но по факту получилось, что видео сочли слишком сексуальным для демонстрации на ТВ. Впрочем, это сыграло коммерсантам только на руку. Дело в том, что ролик моментально стал скандальным и заинтриговал пользователей сети (где никаких запретов не возникло), чем привлек к себе большое внимание. Предлагаем вам самостоятельно оценить нашумевшее творение:



Критикам ролика не понравился акцент на груди, ягодицах и губах, а также эротично озорной саудтрек. В ответ на нападки компания Kazam сообщила, что реклама будет транслироваться исключительно в соответствующее время суток, чтобы привлечь конкретную аудиторию. Однако этого оказалось недостаточно. Рекламу смартфона Kazam Tornado 348 запретили для демонстрации на ТВ.

А как вы оцениваете это видео? Выскажите свое мнение в комментариях ниже!

Кстати, отметим, что Kazam Tornado 348 - это не какая-то неведома зверушка, а уже знакомый нам Fly Tornado Slim. Он же - Gionee Elife S5.1, некогда самый тонкий в мире смартфон, попавший в Книгу рекордов Гиннеса.