HTC официально подтвердила выход нового HTC One

Тайваньский производитель HTC еще в середине января разослал приглашения на отдельное мероприятие, посвященное большому анонсу в преддверии выставки MWC 2015. Несмотря на все предположения о выходе именно флагмана 2015 года, эта информация не была подкреплена неопровержимыми фактами. Теперь же сама HTC официально говорит об этом.
HTC официально подтвердила выход нового HTC One

Официальный Twitter-аккаунт компании в Великобритании опубликовал тизер, который подтверждает появление «нового HTC One» на отдельном анонсе первого марта 2015 года. На самом тизере также написано «пусть смотрят», что говорит нам о возможной видеотрансляции с презентации — такой опыт у компании есть, в частности, во время последнего мероприятия, где были представлены камера HTC RE и селфи-смартфон HTC Desire Eye.

Не до конца ясно, как будет называться новый смартфон. The new HTC One — не похоже на название. Вполне возможно, что так компания намекает на запуск нескольких «новых HTC One», тем более, что весьма достоверная утечка говорит нам о запуске, как минимум, двух смартфонов HTC One M9 и HTC One M9 Plus. Последние утечки говорят, что в названиях смартфонов также пропадут скобки, что предполагает более удобное написание названия.

Помимо смартфонов мы можем увидеть смарт-часы и флагманский смартфон, фотографии прототипа которого, а также примеры фотографий, сделанных на его камеру, уже утекли в Сеть. На основании рада других утечек, смартфон получил несколько качественных рендеров и даже поучаствовал в сравнении с iPhone 6 и Samsung GALAXY S6. К тому же, тайваньская компания может не ограничиться флагманами, а представить и аппарат среднего класса.
HTC официально подтвердила выход нового HTC One
Рендер HTC One M9

Ранее в Сети появились результаты бенчмарка неанонсированного смартфона компании HTC. Если опираться на эти данные, то флагманский девайс получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 20,7-мегапиксельную основную и 13-мегапиксельную фронтальную камеры. Также именно с этим смартфоном HTC может представить новую версию фирменной оболочки HTC Sense 7.

Разрешение экрана также подтверждается появившейся в сети, как утверждает источник, фонами рабочего стола будущего флагмана HTC:
HTC официально подтвердила выход нового HTC One
HTC официально подтвердила выход нового HTC One