5-дюймовый смартфон HTC One M9 (Hima) получит аккумуляторную батарею емкостью 2840 мА·ч

Новая порция данных о смартфоне HTC One M9 (Hima), опубликованная источником, свидетельствует о том, что аппарат получит аккумуляторную батарею довольно большой емкости — 2840 мА·ч. Для сравнения, в HTC One M8, тоже пятидюймовом, используется АКБ емкостью 2600 мА·ч.
5-дюймовый смартфон HTC One M9 (Hima) получит аккумуляторную батарею емкостью 2840 мА·ч

Новая утечка подтверждает, что в HTC One M9 построен на SoC Qualcomm Snapdragon 810 MSM8994, наделен 3 ГБ оперативной памяти и тыльной камерой разрешением 20,7 Мп, а разрешение его экрана — Full HD. В то же время уточняется, что объем встроенной флэш-памяти равен 32 или 64 ГБ, а в качестве ОС используется Android 5.0.2 с интерфейсной надстройкой Sense 7.0.

Если ранее говорилось о том, что во фронтальной камере HTC One M9 будет использоваться датчик изображения разрешением 13 Мп, то по новым данным разрешение датчика составит 4 Мп, причем речь идет о фирменной технологии UltraPixel. Смартфон также получит адаптер Bluetooth 4.1 и слот для карт памяти microSD.

Одновременно со смартфоном HTC предложит широкий спектр аксессуаров: несколько чехлов (в том числе водозащищенный и Dot View), несколько гарнитур, защитную пленку на экран.