Браслет Tago Arc подойдет к любому платью

99% носимой электроники имеет утилитарные задачи - отслеживать физическую активность пользователя и играть роль гарнитуры для смартфона или планшета. Но очевидно, что есть и другие немаловажные роли, которые могут играть носимые хай-тек аксессуары. Именно таким аксессуаром с новой ролью и является браслет Tago Arc.
Браслет Tago Arc подойдет к любому платью

Деньги на необычные девайсы традиционно собираются на краудфандинговых сайтах. Той же дорогой пошли и разработчики "умного" браслета Tago Arc. Хотя этот девайс не настолько "умный", чтобы подсчитывать калорий или хотя бы показывать уведомления о входящих SMS, он уже собрал на Indiegogo сверх необходимой суммы в 40 000 долларов США. Причина проста: если этот девайс окажется удачным, то он станет таким же лучшим другом девушки, как и бриллианты.

Лежащая в основе Tago Arc идея предельно проста. Модницам и модникам, у которых обычно большой гардероб, невероятно сложно подобрать подходящий аксессуар. Но проблема решена: достаточно сделать браслет с E-Ink экраном, который показывал бы различные узоры соответственно платью.
Браслет Tago Arc подойдет к любому платью
Браслет Tago Arc подойдет к любому платью

Именно этим браслетом и стал Tago Arc. Узоры можно приобретать с помощью специального приложение по цене 1 доллар США за штуку и загружать в браслет со смартфона по каналу NFC. Стало быть, модники и модницы, которые пользуются iPhone, не смогут украсить себя браслетом Tago Arc, ведь функциональные возможности NFC в iPhone, как мы знаем, ограничены сервисом Apple Pay.