Сотни смартфонов и планшетов «спели» вместе

Компания Google все больше внимания уделяет рекламе своей ОС Android, которая является самой распространенной в мире мобильной операционной системой. Так, вместе с Android 5.0 появилась рекламная компания «Be together. Not the same» («Будьте вместе, а не одинаковыми»). Недавно Google продолжила ту же концепцию в ролике с животными, а теперь добралась и до смартфонов.



Как и в случае с другими роликами последнего времени, эксплуатируется тема «Будьте вместе, а не одинаковыми». В данном случае японская команда поискового гиганта собрала 300 смартфонов и планшетов множества производителей, поместила на экраны девайсов оригинальных персонажей из первых рекламных роликов, которых можно создавать в Androidify, и объединила их в хор.

Android’ы исполняют на свой лад классическую композицию Ode To Joy (музыка Бетховена), которая вошла в состав 9-й симфонии. Специально для тех, кто находится в Токио, хор Android «выступит» 15 февраля в комплексе «Холмы Омотесандо»
Сотни смартфонов и планшетов «спели» вместе

Концепция рекламной кампании «Be together. Not the same» строится на том, что разнообразие гаджетов, которые используют технологии Google, имеют одну общую черту, — Android, который объединяет всех пользователей этой мобильной ОС, не обращая внимания на бренды устройств.