Второе поколение умных часов Pebble будет кардинально отличаться от всего, что есть на рынке

Согласно слухам, в текущем квартале мир увидит второе поколение часов Pebble. А пока этого не случилось, глава компании поведал источнику о том, что 31 декабря производитель поставил на рынок свой миллионный экземпляр умных часов.

Отметим, что только в марте 2014 года компания отчиталась о продаже 400 000 устройств. А продавать часы начали в январе 2013 года. Таким образом, стоит отметить, что спрос на часы Pebble продолжает расти, несмотря на увеличение количества игроков данного рынка.
Второе поколение умных часов Pebble будет кардинально отличаться от всего, что есть на рынке

Также из слов Эрика Мигицовски (Eric Migicovsky) можно узнать, что новое поколение Pebble не будет похоже ни на один продукт своей категории из присутствующих на рынке. Любопытный факт — генеральный директор компании сказал, что приложения не будут основой новой платформы. Вместо этого компания придумала какой-то новый способ взаимодействия с часами. Хотя, конечно, обычные программы никуда не денутся.

Правда, Мигицовски также упомянул о том, что потребителям придётся ждать конца текущего года, дабы ознакомиться с новой концепцией Pebble.