Планшет Micromax Canvas Tab P666 основан на платформе Intel

Компания Micromax, хорошо известная на рынке Индии, пополнила свой ассортимент планшетом, который точно не станут покупать излишне суеверные люди. Дело в том, что он называется Canvas Tab P666.
Планшет Micromax Canvas Tab P666 основан на платформе Intel

Правда, ничего демонического в аппарате нет. Производитель не стал даже обыгрывать данный факт в дизайне планшета. Видимо, дело в том, что индуизме данное число не имеет такого значения, как в христианстве. Итак, Canvas Tab P666 — самый обычный планшет стоимостью около $180. Аппарат за эти деньги предлагает восьмидюймовый дисплей разрешением 1280 х 800 точек и неназванную платформу Intel с частотой 1,2 ГГц.
Планшет Micromax Canvas Tab P666 основан на платформе Intel

Объём оперативной и флэш-памяти составляет 1 и 8 ГБ соответственно. Расширить последнюю можно картами microSD. Планшет получил камеры разрешением 5 и 2 Мп, адаптеры Wi-Fi и Bluetooth 4.0, аккумулятор ёмкостью 4400 мА•ч и ОС Android 4.4.2. Также планшет располагает модемом сотовой связи. Кроме этого, устройство может похвастаться стеклянной пластиной, прикрывающей заднюю часть, а также металлической рамкой. Толщина новинки не превышает 7,9 мм.