Защищённый смартфон Samsung Galaxy XCover 3 получит четырёхъядерную платформу

Как сообщает источник, компания Samsung готовит новый защищённый смартфон Galaxy XCover 3. Новинка заменит существующее решение этой линейки, которое присутствует на рынке уже два года.

Аппарат скрывается за каталожным номером SM-G388F и будет во многом интереснее предшественника. Экран вырастет до 4,3 дюйма, а разрешение до 960 х 540 точек. В качестве платформы выступит 64-разрядная четырёхъядерная SoC Marvell Armada PXA1908. Объём оперативной и флэш-памяти составит 1 и 8 ГБ соответственно.
Защищённый смартфон Samsung Galaxy XCover 3 получит четырёхъядерную платформу

Улучшится, в теории, и качество получаемых смартфоном снимков. Основная камера получит 8-мегапиксельный датчик, а фронтальная 2-мегапиксельный. Также известно об адаптерах 802.11 b/g/n Wi-Fi и Bluetooth 4.0 и поддержке FM-радио, что для кого-то всё ещё может оказаться важным аспектом. Ёмкость аккумулятора неизвестна. В качестве ОС выступит Android 4.4.4.

Что касается защиты, смартфон не боится воды и пыли (IP67) и заключён в усиленный корпус. Но вряд ли можно говорить о каких-то стандартах касательно ударопрочности.