Highscreen Hercules: самый дорогой смартфон на MTK

Российский бренд Highscreen, известный доступными смартфонами, представил новый флагман Hercules Highscreen, который ломает даже самые устойчивые представления о продукции B/C-брендов.
Highscreen Hercules: самый дорогой смартфон на MTK

Новинка изготовлена из легкого и прочного поликарбоната, имеет 5-дюймовый экран с разрешением Full HD – яркий и контрастный, выполненный с использованием технологий OGS и Full Lamination. В качестве аппаратной платформы используется восьмиядерный чипсет MediaTek MT6592 Turbo с тактовой частотой 2 ГГц. Оперативной памяти - 2 Гб, встроенной - 16 Гб. Есть возможность использования microSD-карт. Разрешение тыльной фотокамеры 13 Мп, а фронтальной - 5 Мп. Емкость батареи - всего 2200 мАч.

Отмечается, что отличительная особенность Highsreen Hercules в том, что в смартфоне установлены два микрофона, которые фильтруют и отсекают внешние помехи. Как большинство аппаратов на платформе от MediaTek, флагман Highscreen позволяет использовать две SIM-карты.
Highscreen Hercules: самый дорогой смартфон на MTK

Highscreen Hercules уже поступил в продажу в фирменный магазин бренда Highscreen и в магазины федеральных розничных сетей-партнеров и доступен в двух цветах: Black и White. Цена смартфона далека от демократичной: "всего" 19 990 рублей.