LG обновила линейку «смартфонов-раскладушек»

В сентябре 2014 года LG представила на домашнем рынке смартфон LG Wine Smart. Это была попытка компании скрестить два типа устройств: телефон с большими кнопками и традиционный сенсорный моноблок. Судя по всему, попытка увенчалась успехом, и LG выпустила вторую "раскладушку" - Ice Cream Smart flip.
LG обновила линейку «смартфонов-раскладушек»

По ключевым техническим характеристикам новинка не слишком отличаются от предшественника. Тот же четырехъядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц, тот же 1 Гб оперативной памяти. А вот встроенной стало в два раза больше - 8 Гб. Размер экрана прежний - 3,5 дюйма, а его разрешение 480х320 точек. Фотокамеры также прежние - тыльная с разрешением 8 Мп и фронтальная на 0,3 Мп. Аппарат поддерживает LTE-сети, имеет слот под карту памяти microSD, адаптеры Wi-Fi и Bluetooth 4.0, а также цифровой TV-тюнер. Управляется операционной системой Android 4.4 KitKat.
LG обновила линейку «смартфонов-раскладушек»

Габариты 118,6x59,4x16,9 мм. Емкость батареи 1700 мАч. Короче говоря, LG Ice Cream практически повторяет LG Wine Smart. Правда, внешне новинка значительно симпатичнее. Продаваться LG Ice Cream Smart flip, как и все интересные смартфоны, будет только на местном рынке.

Напомним, что в конце декабря в Токио был представлен дизайнерский прозрачный смартфон на Firefox OS на базе LG G3, а на прошлой неделе компания Sharp показала смартфон с IGZO-дисплеем и "раскладушку" с поддержкой LTE-сетей.