У Nexus 6 выявилаcь серьезная проблема

Google Nexus 6 - вожделенный для многих и дефицитный гаджет. Тем более расстраивает внезапно выявленная проблема. Пользователи аппарата сообщают о том, что из-за непроизвольного расширения аккумулятора отклеивается задняя крышка смартфона.
У Nexus 6 выявилаcь серьезная проблема

Проблема решается просто - заменой дефектного устройства. При этом любопытен тот факт, что в некоторых случаях крышка была отклеена у Nexus 6 "из коробки", а в иных - дефект проявлялся в ходе эксплуатации. Google и Motorola уже оповещены.
У Nexus 6 выявилаcь серьезная проблема

Напомним, Google Nexus 6 оснащен 5,96-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Adreno 420, 3 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной памяти и аккумулятором на 3220 мАч, которого должно хватать для серфинга до 9,5 часов при использовании соединения Wi-Fi. В фаблете установлены 2-мегапиксельная фронтальная и основная 13-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией. NFC, Bluetooth, Wi-Fi теперь с поддержкой 802.11ac, набор других привычных датчиков. Полезным дополнением стала защита от воды.