Официальный аккаунт BlackBerry ведут с iPhone

BlackBerry уже давно активно призывает владельцев iPhone отказаться от своих устройств в пользу своей новой модели Classic, которая появилась в продаже в декабре. Если вы ожидаете, что все сотрудники канадской компании пользуются исключительно смартфонами BlackBerry, то ошибаетесь. Можно сказать, что официальное подтверждение тому появилось накануне.
Официальный аккаунт BlackBerry ведут с iPhone

BlackBerry, как и все остальные крупные компании, представлена в соцсетях, с помощью которых она, в том числе, занимается продвижением своей продукции. В официальном аккаунте Twitter недавно появилось сообщение «Поддерживайте разговор в @twitter» с прикрепленной тут же фотографией BlackBerry Classic. Представители компании, очевидно, намекали, что с помощью нового смартфона можно печатать быстрее в любой ситуации. Самое смешное, что сообщение было отправлено с iPhone - об этом свидетельствует автоматическая подпись "via Twitter for iPhone".
Официальный аккаунт BlackBerry ведут с iPhone

Сообщение почти сразу же было удалено, однако журналистам The Verge удалось сохранить скриншот.

BlackBerry, как и все производители смартфонов, раз уж на то пошло, наверняка тестирует продукцию конкурентов. Но использование ее для отправки твитов может сослужить недобрую службу репутации производителя.