Айфон 5 – лучший друг девушки

Чтобы купить Apple iPhone 5 в Астане, понадобится много времени для посещения магазинов, а время, как известно, деньги. Интернет-магазин - отличный вариант сэкономить и то, и другое. Можно не спеша посмотреть характеристики моделей и варианты цвета корпуса, и выбрать то, что нужно, без утомительной ходьбы.


Жителям Казахстана незачем «далеко ходить» - интернет-магазин http://apples.kz/catalog/iphone/iphone-5/ специализируется именно на продажах по территории Казахстана. Сайт привлекает красочной новогодней заставкой и удобной навигацией – нет ничего проще, чем просто нажать курсором на надпись нужного товара вверху страницы – и все модели Apple смартфонов перед вами.


Почему именно 5-ка


iPhone 5 существует на рынке достаточное количество времени, и успел зарекомендовать себя, как надежный агрегат. Не будет сюрпризов и разочарований, как бывает с новейшими марками. К тому же всегда можно уточнить нюансы у опытных и счастливых обладателей этого гаджета.


·         Дизайн – строгий и изящный силуэт корпуса телефона оценят бизнес-леди и студентки, а возможность выбора цвета позволит соответствовать выбранному имиджу. Белый цвет гаджета добавит нежности в стиль девушки, а золотой подчеркнет амбициозность и яркость владелицы.


·         Объем хранилища 16, 32 и 64Гб – отличная возможность выбора в соответствии с потребностью и финансовыми возможностями.


·         Экран средних размеров (диагональ 4 дюйма) при весе чуть более 100 г идеально эргономичен - на более мелком сложно читать книги, а телефон с более крупным экраном неудобно держать в руке.


·         Название модели - многие девушки немного суеверны, и при прочих равных условиях (или почти равных), выберут модель с цифрой 5 (число перемен в нумерологии), без колебаний предпочтя ее 6-ке – числу с плохой репутацией.


·         Очень привлекательна функция распознавания владельца по отпечатку пальца – это не только удобно, это прибавит значимости и уверенности в себе хозяйке умного девайса.


«Смартфон – лучший друг девушки» - пожалуй, великая Коко не возражала бы против такой парафразы, будь в ее время iPhone 5S.


Разумные леди выбирают интернет-магазин


Если понадобится купить Apple iPhone 5 в Алматы, то лучшего варианта, чем apples.kz нет, цены в магазине весьма демократичны, а доставка по городу бесплатна.


Оплатить покупку легко, в магазине предусмотрена как предоплата, так и оплата при получении товара. Оплату можно производить электронными деньгами через системы Вебмани или Киви. Удобный вид доставки наложенным платежом по почте. Всего 5 дней с момента заказа – и вожделенный смартфон ваш.


Приятно, что поставщики оговаривают возможность вернуть телефон, даже если он просто не понравился - в течение 14 дней. Однако трудно представить девушку, которой не понравится Apple iPhone 5 – этот гаджет станет надежным помощником в учебе и поможет скоротать время ожидания в очереди или пробке не хуже лучшей подруги.


Ирада Кичкова, Алматы.