Смартфон Lenovo A6000 оснастили экраном HD и оценили в $170

Ассортимент смартфонов компании Lenovo очень велик. Вполне возможно, что у производителя самый большой выбор такого рода устройств, особенно, если учитывать модели, не покидающие рынок Китая. Большой выбор означает, кроме прочего, и сложности с подбором имён для новых аппаратов.

Так, новый смартфон, который можно было увидеть на выставке CES 2015, называется A6000. Проблема в том, что у компании уже есть устройство с таким названием, и это планшет.
Смартфон Lenovo A6000 оснастили экраном HD и оценили в $170

Как бы там ни было, новинка представляет собой достаточно среднее решение с доступной ценой. За эквивалент $170 покупатель получит аппарат с пятидюймовым экраном разрешением 1280 х 720 точек, платформой Snapdragon 410 с поддержкой LTE и 1 ГБ оперативной памяти. Правда, стоит учитывать, что это стоимость в Индии. Касательно иных рынков информации пока нет.

Устройство также оснащается 8 ГБ флэш-памяти, камерами разрешением 8 и 2 Мп, а также аккумулятором ёмкостью 2300 мА•ч. Смартфон поддерживает работу с двумя картами SIM и функционирует под управлением Android 4.4.