Racer и Roma — новые «умные» часы Omate с круглыми дисплеями

Компания Omate пополнила свой ассортимент ещё двумя новыми моделями «умных» часов. Напомним, в прошлом году производитель вывел на рынок модели X и Lutetia.

Новинки носят имена Roma и Racer. Обе модели, как и их уже присутствующие на рынке собратья, основаны на платформе MediaTek MT2502 (Aster), разработанной специально для носимой электроники.
Racer и Roma — новые «умные» часы Omate с круглыми дисплеями

Как видно из изображения, обе новинки получат круглые дисплеи. Кроме этого, модель Racer (на изображении справа), судя по её внешнему виду, относится к защищённым устройствам и ориентирована на людей, ведущих активный образ жизни.

Что касается Roma, это воплощение классического дизайна. К сожалению, о часах известно мало. Но можно предположить, что с точки зрения возможностей и характеристик они не отличаются, являясь копиями Lutetia. То есть, часы способны отображать информацию о вызовах, событиях, сообщениях (включая текст), позволяют управлять воспроизведение музыки и способны считать шаги и пройденное расстояние. Работать часы будут под управлением собственной платформы. Стоимость Racer составит $130. Цена Roma пока неизвестна. Скорее всего, она будет чуть ниже.