Появились живые фото смартфона HTC Hima (M9)

С каждой неделей в Сети всплывают все новые подробности о грядущем флагманском смартфоне HTC, известным под кодовым обозначением Hima. На сей раз на одном из китайских ресурсов появились живые фото изделия.
Появились живые фото смартфона HTC Hima (M9)
Появились живые фото смартфона HTC Hima (M9)
Появились живые фото смартфона HTC Hima (M9)

Если тыльная панель Hima едва ли отличима от тыльной панели модели One M8, то анфас аппарат преобразился значительно: рамка под дисплеем явно стала уже, а громкоговорители переехали на края лицевой панели.

По предварительным данным, в оснащение Hima вошел 5-дюймовый дисплей, но новая компоновка явно позволила использовать экран большей диагонали при габаритах, сопоставимых с габаритами предшественника. Так что Hima вполне может получить экран диагональю, например, 5,2 дюйма. В перечне спецификаций смартфона также SoC Qualcomm Snapdragon 810 и 3 ГБ оперативной памяти. Ранее говорилась, что смартфон получит тыльную камеру разрешением 20,7 Мп, но, судя по фото, в Hima используется технология Duo Camera. Какой из двух этих подходов будет реализован в товарной модели — пока остается гадать. Впрочем, может статься, что гадать не придется долго: слухи обещают официальную премьеру Hima на выставке CES 2015, которая открывается в Лас-Вегасе на следующей неделе.