OnePlus может сменить CyanogenMod на Color OS от OPPO

В одном из китайских интернет-магазинов вновь замечен смартфон OnePlus Two и, судя по экрану, он будет работать на ОС Color OS от OPPO. Неужели это правда, и рядовая «фирменная прошивка», одна из многих, станет отдельным продуктом, который мы сможем видеть на смартфонах других компаний?
OnePlus может сменить CyanogenMod на Color OS от OPPO

Китайская компания OPPO, как и многие другие вендоры, имеет собственную прошивку для смартфонов под названием Color OS. Разработка идет полным ходом, и менеджеры решили показать, какие новшества ждут пользователей в версии V2.0.4i, созданной на базе Android 4.4 KitKat, которая в скором будущем достанется владельцам флагманских Find 7 и Find 7a. Однако есть вероятность, что та же прошивка появится на смартфоне другой компании.


Китайский интернет-магазин Geekbuying открыл предзаказ на смартфон OnePlus Two. Судя по изображениям, представленным на странице товара, новинка будет работать на Color OS. Однако на задней панели по-прежнему остается логотип Cyanogen. Это уже не первый случай, когда китайские магазины открывают предзаказ на ОС OnePlus Two. В начале декабря аппарат засветился на сайте Coolicool. Любопытно, что согласно Coolicool, смартфон следует ожидать в III квартале 2015 года, однако Geekbuying предлагает ориентироваться на 10 февраля 2015 года.