Премиальный Android-смартфон за 150 000 рублей

Производитель премиальных телефонов Gresso объявил о старте продаж лимитированной коллекции Regal Black Edition R2 и R3. Всего будет выпущено по 999 смартфонов, номер каждого аппарата выгравирован на вставке из 18К белого или желтого золота, отполированной вручную и расположенной на задней панели смартфона.
Премиальный Android-смартфон за 150 000 рублей

Титановый корпус девайсов изготовлен из цельной плиты титана класса 5, который широко применяется в аэрокосмической промышленности. Лимитированная верcия Black Edition отличается от предшественника Regal R1 цветом корпуса — насыщенный черный цвет был достигнут за счет использования PVD-покрытия, которое обладает высокой степенью прочности и широко используется в часовой и ювелирной промышленности.

На изготовление каждого корпуса смартфона уходит 8 часов, а финальная обработка корпуса длится 3 часа и осуществляется вручную. Gresso Regal Black Edition, по заверению производитель, является самым тонким премиум-смартфоном — всего 8,8 мм.
Премиальный Android-смартфон за 150 000 рублей

Особенностью серии, помимо черного корпуса, выступает логотип из 18К желтого или белого золота в Gresso R3 и R2 соответственно, расположенный на передней панели, а также вставка из 18К золота с гравировкой Gresso и индивидуальным номером аппарата на задней панели смартфона. При оформлении заказа производитель дает возможность выбрать индивидуальный номер гравировки смартфона.
Премиальный Android-смартфон за 150 000 рублей

Аппараты технически не отличаются от Regal R1 — это все те же 5-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей, защищенный стеклом Gorilla Glass, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. В смартфоне используются 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, Заявленное время работы – 6 часов в режиме разговора и до 300 часов в режиме ожидания. Работает смартфон на Android 4.2 Jelly Bean.

Gresso Regal Black Edition R2 и R3 уже поступили в продажу по цене 150 000 рублей.