United Airlines обеспечит своих стюардесс смартфонами iPhone 6 Plus

С выходом смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus компания Apple с одной стороны «предала» все принципы касательно управления устройством одной рукой, а с другой наконец-то дала пользователям полноценные инструменты для использования всех современных особенностей Сети. Кроме этого, очень большой экран старшей модели позволил многим практически полностью отказаться от использования планшетов.

Как стало известно, большой экран оказался отличным преимуществом и в глазах руководства крупнейшего авиаперевозчика United Airlines. Как сообщается на сайте компании, более 23 000 стюардесс, обслуживающих самолёты компании, получат смартфоны iPhone 6 Plus.
United Airlines обеспечит своих стюардесс смартфонами iPhone 6 Plus

Устройства будут служить инструментом для повышения качества обслуживания пассажиров, а также для передачи важной информации между членами экипажа. К примеру, смартфоны послужат терминалами доступа к корпоративной почте, различным указаниям и прочему. Также посредством аппаратов будет передаваться разнообразная отчётность. Судя по всему, компания ещё находится в стадии создания дополнительных инструментов, которые облегчат работу стюардесс.

Новенькие смартфоны будут выданы сотрудникам United Airlines во втором квартале следующего года.