Pyro позволит вам бросать «файерболы»

Многие знают, что фокусники не являются магами. Они используют различные уловки, иллюзию и специальные приспособления, чтобы удивить зрителей. Определенную популярность набрали всевозможные «наборы фокусника», однако они созданы для показа примитивных трюков. Но теперь практически любой человек может научиться не показывать простые фокусы, а запускать огненные шары.


Маг Адам Уилбер (Adam Wilber) в сотрудничестве с Ellusionist разработал и представил необычный гаджет Pyro, который похож на браслет, только очень громоздкий. У него есть ремешок, как на обычных часах, дополнительный девайс с кнопкой запуска, а его основная конструкция содержит четыре паза, из которых и вылетают «файерболы». Они заряжены хлопком, чтобы обеспечить возгорание, и бумагой. Когда нажимается спуск, в устройство посылается сигнал на элемент накаливания в браслете, который поджигает хлопок и бумагу и обеспечивает вылет горящей субстанции.
Pyro позволит вам бросать «файерболы»
Pyro позволит вам бросать «файерболы»
Pyro позволит вам бросать «файерболы»

Каждое нажатие приводит к спуску одного огненного шара, после четырех выстрелов устройство необходимо перезарядить. Хлопок и бумагу рекомендуется использовать те, что поставляются самой компанией, одного набора зарядов хватит приблизительно на 60 «выстрелов». Питание основного блока обеспечивается двумя батарейками типа AAA, а спусковой механизм работает от батарейки для часов типа 2032.

Создатель рассказывает, что Pyro является реализацией его мечты. Ранее он пользовался другими, более примитивными решениями, которые все также доставляли ему удовольствие, однако их использование нельзя было назвать комфортным. Потому он и создал свою версию, которую легко спрятать под одежду, удобно носить продолжительное время и использование которой не будет требовать излишне продолжительной подготовки.
Pyro позволит вам бросать «файерболы»
Pyro позволит вам бросать «файерболы»
Pyro позволит вам бросать «файерболы»

Девайс можно купить в фирменном интернет-магазине по цене 174 доллара (приблизительно 9445 рублей по актуальному курсу). Главное — помнить, что это не трюк, а самый настоящий огонь, который, при неаккуратном обращении с Pyro может нанести вред как имуществу, так и здоровью.