Toshiba Shared Board — 24-дюймовый моноблочный компьютер под управлением Android 4.2

Представленный на изображении ниже большой планшет (или, скорее, тонкий моноблочный компьютер под управлением Android) Shared Board является одной из последних новинок Toshiba. Изделие, как пишет источник, предназначается для продажи пока только на домашнем рынке.
Toshiba Shared Board — 24-дюймовый моноблочный компьютер под управлением Android 4.2

Диагональ экрана Toshiba Shared Board (обозначение устройства по внутренней номенклатуре — TT301) равняется 24 дюймам при разрешении 1920 х 1080 точек. О типе ЖК-панели ничего не говорится, но скорее всего выбор разработчиков пал на IPS.

Устройство работает под управлением ОС Android 4.2, наделено двухъядерным CPU частотой 1 ГГц, 1,5 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флэш-памяти, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Как и многие модели, присутствующие на рынке, Toshiba Shared Board может выполнять роль монитора — для этого предусмотрен разъем подключения видеосигнала HDMI. А за счет встроенного приемника инфракрасного сигнала обеспечивается дистанционное управление функциями Shared Board.

Новинка предназначается преимущественно для коммерческого применения. Например, для установки в отелях. На данный момент не сообщается ни стоимость устройства, ни сроки начала продаж.